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Hotel Sailer goes Tirol am Teller

von Hotel Sailer

Wenn man an die Tiroler Küche denkt, fallen den meisten als Erstes wahrscheinlich Knödel, Kaiserschmarrn, Frittatensuppe und Schlutzkrapfen ein. Und das stimmt auch, diese Gerichte sind in fast allen traditionellen Gasthäusern in Tirol zu finden. Aber nicht nur - die Tiroler können noch mehr und schauen gerne über den Tellerrand hinaus.

So auch wir im Hotel Sailer. Unsere Standardkarte umfasst traditionelle Gerichte wie unser bekanntes Reisfleisch, Zwiebelrostbraten und Tiroler Bauerngröstl. Bei unseren Tagesempfehlungen, die immer wieder variieren, lebt sich unser Küchenchef Hannes mit seinem Team kreativ aus. So fließen oft Asiatische Einflüsse in die Speisen mit ein. Daher lässt sich da beispielsweise auch mal ein Glacierter Schweinebauch mit Kimchi finden. Traditionelle Gerichte werden modern interpretiert und entwickeln so ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Tirol am Teller, ein Magazin das einmal jährlich erscheint, will diese Vielfalt und Kreativität, die Tirol zu bieten hat, präsentieren. Köchinnen und Köche aus ganz Tirol verraten ihre Lieblingsrezepte und die kleinen Tipps und Tricks, die für ein einzigartiges Essen nötig sind.

Unser Hannes hat in der diesjährigen Ausgabe das Rezept für eines seiner liebsten Gerichten preisgeben. Wir waren beim Kochen und Fotoshooting dabei und haben ein paar Aufnahmen aus der Entstehung des Beitrages festgehalten. Dabei durften wir auch vom Ofengeschmorten Speckrotkraut mit Avocado, Sommertrüffel und Onsen-Ei probieren - es schmeckt fantastisch!

Die Zeitschrift ist ab Ende Juli im Zeitschriftenhandel zu erwerben. Dann können Sie daheim das Rezept selber nachkochen :)

Keine Zeit selber zu kochen? Dann reservieren Sie direkt Ihren Tisch in unserem Restaurant und wir verwöhnen Sie mit vielen, tollen Gerichten.

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