Wir garantieren Ihnen:

  • einen Welcome Drink,
  • einen Late Check-Out nach Verfügbarkeit bis 13:00 Uhr,
  • und das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse.
Direktbucher Vorteil
schließen

Wir garantieren Ihnen:

  • einen Welcome Drink,
  • einen Late Check-Out nach Verfügbarkeit bis 13:00 Uhr,
  • und das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse.

Diese Datenschutzerklärung erstreckt sich auf das Erfassen und Verwenden personenbezogener Daten

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. 

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Verwendung und Weitergabe von personenbezogenen Daten

Wenn der Nutzer personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers und/oder Auftraggebers, zur Abwicklung mit dem Nutzer und/oder Auftraggeber geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer/Auftraggeber zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer bzw. Auftraggeber hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.
Gespeicherte personenbezogene Daten werden gelöscht, wenn der Nutzer bzw. Auftraggeber seine Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn die Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Zahlungs- und Abrechnungsdaten sind von einer Löschung nicht berührt

Recht auf Auskunft, Löschung und Sperrung

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der unter Impressum angegebenen Adresse an uns wenden.

Lage & Anreise

schließen

Wir garantieren Ihnen:

  • einen Welcome Drink,
  • einen Late Check-Out nach Verfügbarkeit bis 13:00 Uhr,
  • und das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse.
Direktbucher Vorteil
schließen

Wir garantieren Ihnen:

  • einen Welcome Drink,
  • einen Late Check-Out nach Verfügbarkeit bis 13:00 Uhr,
  • und das beste Angebot für Ihre individuellen Bedürfnisse.
Buchen & Anfragen