Martinigans`l

Im Sailer fliegen die Federn: Ganslzeit ist angesagt

 

Vom 24. Oktober verwöhnen wir unsere Gäste mit einem saftig gebratenem Sailer Gans`l mit Kastanienrotkraut und Waldviertler Knödel.

Da sich unsere Gansl`n und Enten größter Beliebtheit erfreuen, empfehlen wir Ihnen rechtzeitig einen Tisch zu reservieren!

Tel: 0512/53 63 oder hotel@sailer-innsbruck

 

Heiliger Abend (24.12.)

Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie im Kreise Ihrer Liebsten ein exklusives 4-gängiges Weihnachtsmenü.

Wir dürfen unsere Gäste auch heuer wieder um eine rechtzeitge Tischreservierung bitten!

0512/5363 oder info@sailer-innsbruck.at

Silvesterabend (31.12.)

Zum Auftakt der Silvester Feier servieren wir Ihnen ein köstliches 5-gängiges Festmenü, bevor Sie sich vom Innsbrucker Bergsilvester und Feuerwerk verzaubern lassen.